Que ce soit au rez-de-chaussée ou au sous-sol du restaurant, la vue ainsi que le décor ont un fort charme ! Ce restaurant à un aspect de fraîcheur et de calme. Tout comme les plats servis, divers produit frais à la carte, une originalité parmi tous ces choix. Des plats consistants qui font saliver rien qu’à les voir arriver !
Pour ma part, j’ai pris une entrée savoureuse nommée Zuppa di Castagne qui se constitue de soupe de marrons, huile d’olive, crème, oignons blancs, un délice buccal et panoramique.
Pour le plat principal, j’ai opté pour la Pizza al Tartufo qui contient la crème de truffe, mozzarella, fromage italien, noix.
Et pour le dessert une Bûche amarena chérie, c’est une Bûche aux biscuits cuillères avec cerise amarena, rème, sucre, gousse de vanille, copeaux de chocolat et le tout dans une ambiance très chaleureuse.
Ce n’était pas ma première fois dans ce restaurant, je peux donc vous assurer que le service est agréable. Les serveurs sont souriants et le responsable très respectueux de la clientèle, les plats que j’ai commandés ont toujours été très bien cuits et les cuisiniers sont très attentifs aux choix des clients (rajouts ou enlèvements d’ingrédients).
Je n’ai jamais eu d’erreurs dans mes commandes et je suis ressorti toujours content.
La cuisine ouverte aux clients donc nous pouvons voir tout ce que le chef met dans les pâtes ou risottos.
J’ajoute que les pâtes de Vapiano sont les meilleures pâtes que j’ai pu savourer ! Un délice. À chaque fois que j’y vais, je sais que je vais ressortir le ventre plein !
Merci Vapiano !